mosterei
Verarbeitung
Bei der Verarbeitung von Obst achten wir in erster Linie auf hohe Qualität. Die sorgfältige Auswahl der Rohmaterialien und die strikte Einhaltung der Hygienevorschriften sind unsere obersten Gebote.
Pr0dukte
Most vergoren (saurer Most)
Süssmost
Im Herbst frisch ab Presse oder pasteurisiert
Für den besonderen Anlass erhalten Sie bei uns den beliebten Chlepfmoscht (Apfelschaumwein).
Unser Süssmost ist im Herbst u.a. hier erhältlich:
- VOLG Grabs
- VOLG Räfis
- VOLG Landquart und Filialen
- Ospelt Spar Gourmet Schaan
LOhnmosterei
Ab 50 kg pressen und pasteurisieren wir Ihr eigenes Obst (Äpfel/Birnen).
Der Mosterlohn und die Kosten für das Pasteurisieren sind mengenabhängig.
Bitte vereinbaren Sie vorgängig telefonisch einen Termin.